注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(小一、中二)现大三班温馨的小窝

我们用大海般温暖的怀抱,呵护每一个孩子,让他们成为快乐的小天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音

网易考拉推荐

2014年09月18日  

2014-09-18 15:15:48|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早阅读:学习第一单元第八课《小马过河》

       小马驮着麦子去磨坊,碰见一条河,它不知道河水有多深,就问老牛。老牛说:“河水很浅,能过去”。

      小马刚要下河,松鼠喊道:“小马,别过河,这河水很深,昨天还淹死过我的伙伴。”

      小马又退了回来,不知这河到底是深还是浅。

      小朋友,你们说小马能过河吗?为什么?

区域活动:科学区《长高了,长胖了》

活动目标:学习用小棍、绳子、毛线等测量人的身高和腰围,会记录并能进行比较。

                 户外区:《拖地板》

活动目标:掌握单脚、双脚、多人联合脚不离地的走法。

                 生活操作区:《开锁》

活动目标:初步理解钥匙和锁的对应关系,乐意接受挑战并能尝试开启不同的锁。

特长:《围棋》

户外活动:《跳房子》

家庭作业:把数字5-----10各写一行!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017