注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(小一、中二)现大三班温馨的小窝

我们用大海般温暖的怀抱,呵护每一个孩子,让他们成为快乐的小天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音

网易考拉推荐

2014年08月27日  

2014-08-27 15:46:43|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:

        您们好!为了更好的锻炼孩子们的生活自理能力,我们特开展《生活能力大比拼》活动,经过在班里的比赛后,我们特选出了10名速度较快的幼儿参加幼儿园的比赛。

       参赛幼儿:孙萌阳      陈秋汝      王予彤       李明阳       史梓含

                          黄暄程      满建泽        孙贺          赵梓翔       李昊阳

        参赛内容:1、在规定的时间内,剥完3个鹌鹑蛋(把皮放在盘子里,然后再倒入垃圾桶)。

                           2、起床穿衣服整理床铺:

                            上身:必须是开襟的带纽扣的上衣;

                            下身:裤子、袜子(必须要穿袜子)、鞋子随便穿即可!

           穿好衣服之后整理好自己的床铺,叠好被子即可!(只要在规定的时间内完成这些就可以了,速度最快者为胜!)

      参赛时间:明天(28号)下午三点!

      参赛地点:幼儿园天井

   不参赛的幼儿请统一穿园服!注:家长不参加)

    今天可以在家练习一下呦!

                                                   谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017