注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(小一、中二)现大三班温馨的小窝

我们用大海般温暖的怀抱,呵护每一个孩子,让他们成为快乐的小天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音

网易考拉推荐

温馨提示:  

2014-07-01 15:01:27|  分类: 爸爸妈妈看过来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

       您们好!我们现已升入大班,也可以说是孩子升入小学前的一个关键期,为了让孩子们有一个良好的行为及学习习惯,请家长每天坚持送孩子来幼儿园。天气虽热,却挡不住我们前行的脚步。“大班”对孩子们来说是一个让自己更懂事、各方面表现更棒的神圣的地方,所以我们家长多给孩子正面引导,让孩子们对大班有一个更新的认识,原来我上大班了更要好好学习,因为明年我就要上一年级啦!不仅只从学习的角度考虑,当然我们要想让孩子各方面突出,必须从每个方面锻炼孩子(比如早上的入园完全可以让孩子自己上楼,中午起床自己整理被褥、穿衣服,学着自己处理一些简单的事情等等)这都是在锻炼孩子的能力!希望家长放开孩子,相信他(她)们是最棒的!

       虽然我们本学期的课程已经结束,但是我们的暑期计划也丰富多彩,我们要从书写数字、古诗、诗歌欣赏、成语接龙、学习歌曲等等方面入手,让孩子们每天都会有不同的收获,希望大家每天坚持入园呦!

       大班孩子活动量大,我们会让孩子根据自己的情况增减衣物。所以请在孩子书包里放一身备用衣服,出汗方便自己换。

       孩子的能力都是培养出来的,如果大人事事包办,孩子还有机会锻炼吗?以后我们周一拿来的被褥请让孩子自己铺在床上并整理好,家长直接放在休息室即可。这是一个锻炼孩子的好机会,我们何乐而不为呢?

       培养良好的时间观念很重要,请家长在给孩子分配任务时给他规定一个充足而准确的时间,让他在规定的时间完成,做到不拖拉,对上小学有很大的好处!

       总之,大班这一年是锻炼孩子能力的关键期,希望我们携起手来、共同努力,让每个孩子都更加的懂事、更加的棒,为入学打下坚实的基础!加油!!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017