注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(小一、中二)现大三班温馨的小窝

我们用大海般温暖的怀抱,呵护每一个孩子,让他们成为快乐的小天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音

网易考拉推荐

今日所学(2013、8、7)  

2013-08-07 15:44:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动一:智能数学《练习常规》

这是本学期的一门新的课程,我们要一点一滴的让宝宝掌握好常规要求,有了好的常规才能上好每一节课,今天就是练习的怎样来取、打开、合上棋子盒等一些常规要求,宝宝们表现的不错呦!!!加油!

活动二:唐诗《悯农》

这首诗对孩子们来说并不陌生,并且能够很熟练的说完整,但孩子们都不能够理解其意思,今天通过老师的讲解,孩子们对它有了一个全新的认识。挺有收获的。

活动三:绘画《可爱的小蘑菇》

进入中班我们已经让孩子适当的握笔进行简单的简笔画了,在这个过程中希望家长不要着急孩子不会画、画不好,毕竟现在刚刚开始,他有他的思维方式,请家长在家也要多鼓励孩子动手画一些简单的简笔画,我们共同努力,希望孩子开开心心每一天!

活动四:户外散步

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017