注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

(小一、中二)现大三班温馨的小窝

我们用大海般温暖的怀抱,呵护每一个孩子,让他们成为快乐的小天使。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音

网易考拉推荐

2012年12月13日  

2012-12-13 14:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:感谢家长(写给家长的信)2012.12.05 - xiaotiantian325 - 滨江花苑幼儿园2011新小一班现中二班

    首先,让我代表小一班的三位老师,对大家给予我们工作的配合,表示衷心的感谢!从开学到现在,我们老师也一直请家长配合我们的工作。在此谢谢家长们为宝贝们的个别化学习活动的提供材料。最近为了筹备我们的圣诞节活动,许多家长真是费尽了心思,给我们准备了大量的圣诞饰品,我们真的很欣慰。2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝真的太谢谢你们了!在这里我要表扬这么多支持我们工作的家长朋友:李明阳、孙贺、赵曰琪、黄暄程、张俊哲、康洪赫、赵梓翔、韩骐宇、高铭优、于沐冉、袁嘉泽、张艺馨、赵依琳、何镇宇,感谢你们给我们带来了这麽多丰富的材料,让孩子们体验到了浓浓的圣诞气息!

2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝哇~~~~~好多呀!

 

2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝

 

 

2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝这是于沐冉、黄暄程、赵梓翔小朋友给我们带来的漂亮的圣诞树,还会发光呢!

 

2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝

 

2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝大家快看亮不亮?

 

2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝

 

2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝我是袁嘉泽,这可是我妈妈买的呦!好看吧!

 

2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝这是我们老师的作品,还行吧!呵呵~~~

 

 

 

      大家的认真、对老师工作的支持、对孩子的关心,深深地打动了我们。我们真心的感动!相信,宝贝们看到自己的物品,一定会很开心。有了您的支持,我们相信,孩子们会玩的更快乐,彼此地交流也会更愉悦。在接下来的日子里,我们希望您一如既往的理解、支持、配合我们的工作!让宝贝在幼儿园快乐学习、健康成长。
                                      最后提前预祝大家:圣诞快乐2012年12月13日 - 滨江小一班 -       小①班温馨的小窝

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017